U16: Boussu bat Mons après 2 prolongations!

14-05-24 02:00:14

Au terme d'un match complètement fou, Boussu s'impose 77-73 contre Mons. Une victoire précieuse en vu de la course au titre. Mais pourtant tout n'a pas été simple!
Boussu est mené de 14 points après 10' de jeu. (11-25). Boussu va réagir dans le deuxieme quart et Mons va etre sous pression pour la premiere fois du match Boussu passe devant à la 18' (34-33) et Mons finira devant à la mi-temps finalement 40-46. Dans le troisième quart Boussu va encore faire la difference comme à la Louviere.. Les boussutois vont s'envoler et passer devant à la 36' (55-50) le score à la fin du troisième quart est à l'avantage de Boussu 58-57. Dans le dernier quart Mons va tout donne et veut la victoire. Boussu a pourtant 4 points d'avance à 2 minutes de la fin mais Mons va revenir à égalité. Boussu a le shoot pour la victoire. Il est raté! Overtime!
Les prolos commencent les 2 equipes se donnent au coup par coup. Rien ne change score après 5' supplémentaire 65-65. Deuxieme prolo, idem mais à 1'30 de la fin io prend ses responsabilité et ponctue un 2+1 pour donner un bon avantage à Boussu +5. Derrière stop défensif Boussu ne score pas. Contre attaque montoise 3 points ! 75-70 1' à jouer. Le dernier shoot est montois il est raté rebond qui va lancé le ballon sur le toit boussutois à la dernière seconde. Victoire 77-73 avec 6 joueurs côté boussutois!